Biscotti al cocco

a tutti ,questi biscotti sono molto versatili , infatti basta sostituire la farina di cocco con l'ingrediente desiderato tipo: mandorle , pistacchi, nocciole ecc.....ed il gioco è fatto...

Immagine

Ingredienti:
150 gr farina 00
100 gr cocco
100 gr burro
100 gr zucchero
1/2 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
1 uovo intero

Procedimento:
Setacciare la farina ,unirvi il cocco lo zucchero il pizzico di sale ,il lievito la vanillina,unirvi il burro morbido tagliato a dadini ed incorporavi l'uovo.Impastare fino ad ottenere un composto compatto.
Immagine Immagine Immagine Immagine

Far riposare in frigo per 1 ora circa. Formare delle palline e schiacciarle dolcemente,porli su di una teglia foderata di carta forno.Bagnare i biscotti con del latte e cospargerli di zucchero semolato.Mettere in forno caldo a 180 °per una decina di minuti ,tirarli fuori dal forno e metterli su un piatto da portata.

Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine

Buona degustazione.

2 commenti:

brii ha detto...

che buoni questi may.
copiati!!!
bacioniii

may26 ha detto...

CIAO BELLA

^___^