Torta con gerbere rosa per Anto


Salve a tutti, rieccomi per un altra torta ,questa l'ho fatta per festeggiare il 24° compleanno della mia bambina il 17 di Maggio
♥ Auguri tesoro ♥

come sempre la posto con qualche giorno di ritardo ma mi perdonerete ....vero ?!!hihi!!!!
In verità le torte sono due ecco questa è la seconda

Per mancanza di tempo questa l'ha finita mio marito Filippo
Ok e adesso ecco come sono fatte, partiamo con la prima.
Ingredienti :
1 pan di Spagna tagliato in 3 dischi
1 litro di crema pasticcera al cioccolato arricchita con 2 cucchiai di nutella e mezzo pacco di wafer sbriciolati
1 litro di panna montata
500 gr di zuchero fondente
per la bagna :
1 parte di grand marnier e 2 d'acqua + 2 cucchiai colmi di zucchero

Passaggi fotografici :


Per la seconda torta invece:
1 pan di Spagna piccolo sagonato a mano a forma di fiore ,tagliato in due dischi
1/2 litro di crema pasticcera bianca aromatizzata al limone
1/2 litro di panna montata ,la metà lasciata bianca e l'altra colorata con il rosa

Procedimento fotografico:


Spero di impegnarmi di più la prossima volta .... un abbraccio a tutti e alla prossima

15 commenti:

Betty ha detto...

bellissime tutt e due le torte, bravissima e tantissimi auguri a tua figlia!!!
baci e buona settimana.

dolci a ...gogo!!! ha detto...

tesoro ogni tanto compari e ti fai perdonare pero:-)...che belle torte sono entrambe bellissime ed auguri tua figlia!!baci imma

manuela e silvia ha detto...

Ciao! auguri alla tua donna allora!
certo che ogni volta rimaniamo incantate dalle tue torte! ma qual'è il tuo segreto? sei bravissima!
un abbraccio

Snooky doodle ha detto...

bellissime queste e auguri

Lo ha detto...

auguriiiiiiiiii...che belle...le gerbere sono perfette!!! un bacione

Ginestra ha detto...

Le torte sono bellissime!! Ma come hai ritagliato il fiore a mano ??? ma come 'zz..fai? Io lo distruggerei in un biz!
Ma dimmi una cosa... non è che per caso ci siamo incontrate da gnomi e folletti quando Sandy di cookaraund ha tenuto quella specie di corso per decorare con lo zucchero fondente? La tua faccia non mi è nuova.... mmmm
in attesa di ricordare dove ti vidi...baciuzzi

Gialla ha detto...

ma chissenefrega del ritardo, le tue torte sono meravigliose anche giorni dopo ;p

Micaela ha detto...

che belle torte!!! troppo troppo brava!

Golosina ha detto...

Sei davvero bravissima!!Questa torta è eccezionale!!Da oggi hai una sostenitrice in più!!http://golosina88.blogspot.com

Dolce D. ha detto...

Belleeeeee che più belle non si può!

dario ha detto...

molto belle e delicate queste torte!!!
auguri (anche se in ritardo alla tua figliola)

ps: la cassata qui sotto è fantastica!!! i dettagli sono perfetti!!!!

baci

Barbara ha detto...

Mariuuuuzza, non ci sono parole... le torte sono entrambe bellissime!
Bravissima, come sempre!

antonella ha detto...

ma sei bravissima . le torte sono molto belle e penso anche molto buone.
auguri a tua figlia
antonella

unika ha detto...

i tuoi dolci sono un capolavoro....complimenti:-)
Annamaria

Lady Cocca ha detto...

BELLISSIME ENTRAMBE....MAY SEI UNA FORZA!!!
UN BACIO TESORO