Torta Delfino


Ciao a tutti e Buon Anno .Per cominciare questo 2011 con il piede giusto ecco a voi due torte che aspettano dal 26 Novembre di essere pubblicate Le ho confezionate per la piccola Allegra che ha compiuto 7 anni appunto il 26 Novembre scusa Allegruccia per il ritardo e.... Tanti Auguri Tesoruccio
Per confezionare queste torte ho usato ...
Ingredienti per la prima torta,per intenderci questa :
1 Pan di spagna al cioccolato
1 Litro di crema pasticcera al cioccolato
PER LA BAGNA :latte zuccherato
1/2 Litro di panna montata
500 gr di pasta di zucchero fondente + 500 gr per i decori
200 gr di zucchero colorato di giallo o zucchero di canna .

Procedimento fotografico :



Ingredienti per la seconda torta questa :
1 pan di spagna
1/2 litro di crema pasticcera
PER LA BAGNA:latte zuccherato
1/2 litro di panna montata
500 gr di pasta di zucchero fondente
200 gr di granella di nocciole
Procedimento fotografico:




Adesso qualche fotina della festicciola ...



Bene amici ,per il momento è tutto arrivederci alla prossima .....

5 commenti:

Laura ha detto...

Blog di Cucina ed i cioccolatieri artigiani Fratelli Gardini ti invitano a partecipare al Contest “Cioccolato…che passione!”. C’è tempo ancora fino al 10 gennaio 2011!

Clicca qui per maggiori info
Aspettiamo la tua ricetta!

dario ha detto...

ciaooooo May!!!!!!!
buon anno e bacioni!!!
ps: le tue torte sono sempre le più belle!!!!

Lo ha detto...

ma che bella questa torta con i delfini....sono tra i miei animali preferiti!! augurissimi e un abbraccio

clamilla ha detto...

Ciao, sono Martina e vorrei invitarti, se ti fa piacere, a partecipare ad una bella raccolta di menù tradizionali italiani che il sito Giallo Zafferano ha organizzato in occasione dei 150 anni della nostra madre patria.
Trovi il regolamento qui:
http://forum.giallozafferano.it/buon-compleanno-signora-italia/
Naturalmente se pensi di avere già postato sul tuo blog delle ricette che ritieni adatte alla raccolta, puoi tranquillamente partecipare con queste.
Se vuoi chiarimenti, scrivimi pure a martina.spinaci@giallozafferano.it sarò lietissima di consigliarti o guidarti passo, passo.
Un caro saluto
Martina

merendasinoira ha detto...

Ciao!
Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne. Qui trovi tutte le info. Vieni a leggere, grazie!
http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html