Torta Carlino - Home sweet home



Torta con base al cioccolato ,bagna al rum,crema simil rocher ,copertura ganache al cioccolato
Ingredienti per la base :
5 uova grandi
300 gr zucchero
1 bicchiere di latte intero(o scremato o panna )
300 gr farina 00
6 cucchiai di cacao amaro
2 bustine di lievito
un pizzico di sale
Infornare a 170° per 30 minuti in una teglia da 28 cm di diametro

Crema simil rocher:
400 gr di nutella
1/2 pacco di wafer alla nocciola
50 gr di noccioline tritate
200 ml di panna

Bagna al rum:
300 gr zucchero
300 gr di acqua
150 gr di rum

ganache al cioccolato fondente
200 gr di cioccolato fondente
150 gr di panna

Pasta di zucchero
450 gr zucchero al velo
5 gr di colla di pesce
50 gr glucosio
30 ml acqua




Nessun commento: