Torta Dalmata



Torta Raffaello ,base al cocco ,crema nocciola bianca con wafer e scaglie di mandorle,copertura di ganache al cioccolato bianco ♥_♥

Ingredienti per la base :
5 uova grandi
300 gr zucchero
1 bicchiere di latte intero(o scremato o panna )
300 gr farina 00
6 cucchiai di cocco disidratato
2 bustine di lievito
un pizzico di sale
Infornare a 170° per 30 minuti in una teglia da 28 cm di diametro

crema Raffaello:
400 gr di crema nocciola bianca
1/2 pacchetto di wafer alla vaniglia
50 gr di scaglie di mandorle
200 ml di panna

ganache al cioccolato bianco
200 gr di cioccolato bianco
150 ml di panna

Pasta di zucchero:
450 gr di zucchero al velo
5 gr di colla di pesce (gelatina in fogli)
50 gr di glucosio (o miele molto chiaro)
30 ml di acqua


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