Torta Pastore del caucaso



Torta con base alle nocciole,bagna al latte di mandorla e bailes,crema nocciole e panna ,copertura crema al burro con crema di nocciole e spruzzatina di bailes

Ingredienti per la base biscotto:
5 uova grandi
300 gr zucchero
1 bicchiere di latte intero(o scremato o panna )
300 gr farina 00
6 cucchiai di noccioline tritate finemente
2 bustine di lievito
un pizzico di sale
Infornare a 170° per 30 minuti in una teglia da 28 cm di diametro

Per la bagna:
300 ml di latte di mandorla
150 ml di bailes

Per la crema :
un vasetto da 300 gr di crema nocciola bianca
150 gr di panna

Crema al burro al gusto nocciola e bailes
75 gr di burro
100 gr di margarina
250 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di bailes
1 o 2 cucchiai di crema nocciole bianca

Pasta di zucchero per la copertura
30 ml acqua
5 gr di gelatina
50 gr di glucosio,
450 gr di zucchero a velo



Nessun commento: